AG_GERICHTE AGVE 2017 49 vom 31. August 2017 - AG Gerichte (2017)
49 Art. 415 ZGB; § 10 V KESRWenn die Beistandschaftsrechnung klar und sehr sorgfältig erfolgt ist, soist sie grundsätzlich zu genehmigen. Allfällige falsche Buchungen sind inden Erwägungen zu erwähnen, nicht aber im Dispositiv aufzuführen.Entsprechende private Forderungen sind in einem separaten Zivilverfahren...