AG_GERICHTE AGVE 2017 47 vom 3. November 2017 - AG Gerichte (2017)
47 Beschwerdebefugnis/LegitimationBeschwerdebefugnis der (Einwohner-)Gemeinde in Bausachen; Präzisierung der Rechtsprechung bezüglich Beschwerdeführung "pro Bauherrschaft"