AG_GERICHTE AGVE 2017 46 vom 3. Oktober 2017 - AG Gerichte (2017)
46 Einteilung der Jagdreviere; Begründungspflichtlicher und wildbiologischer Kriterien (§ 3 Abs. 1 AJSG).teilung bedarf einer eingehenden Begründung.