AG_GERICHTE AGVE 2017 44 vom 3. Juni 2017 - AG Gerichte (2017)
XII. Verwaltungsrechtspflege44 GutachtenIm erstinstanzlichen Verwaltungsverfahren ist grundsätzlich keine Belehrung des Sachverständigen über die Strafbarkeit eines falschen Gutachtens vorzunehmen; eine unzureichende Instruktion des Experten führtnicht zur Unverwertbarkeit des Gutachtens und ist im Rahmen...