AG_GERICHTE AGVE 2017 43 vom 3. August 2017 - AG Gerichte (2017)
XI. Vollstreckung43 Vollstreckungschwerdeverfahren aufgehoben, wenn ausnahmsweise ein Anspruchauf Wiederwägung des Sachentscheids wegen wesentlich veränderterVerhältnisse besteht.gungsgesuch nicht eingetreten, obwohl ein Anspruch auf Wiedererwägung besteht, hebt das Verwaltungsgericht den Nichteintretensentscheid...