AG_GERICHTE AGVE 2017 42 vom 3. Januar 2017 - AG Gerichte (2017)
X. Anwalts- und Notariatsrecht42 Aargauische AnwaltsprüfungEin Lizentiat der philosophischen Fakultät mit Doktortitel der Rechtswissenschaft erfüllt die Zulassungsvoraussetzung des abgeschlossenen Studiums der Rechtswissenschaft nicht.