AG_GERICHTE AGVE 2017 41 vom 1. August 2017 - AG Gerichte (2017)
41 Abgrenzung zwischen privatrechtlichen und öffentlich-rechtlichenRechtsverhältnissen; Durchsetzung des Zeugnisanspruchs; fristloseKündigung (§ 11 PersG und Art. 337 OR)einem von einer anderen Trägerorganisation übernommenen Arbeitnehmer ist öffentlich-rechtlicher Natur, wenn die Satzungen des Gemeindeverbands...