AG_GERICHTE AGVE 2017 40 vom 1. Juli 2017 - AG Gerichte (2017)
40 Kündigung aus organisatorischen Gründen (§ 11 Abs. 1 lit. a GAL)besondere zulässig, wenn an einer Schule aus Spargründen bzw. wegen rückläufiger Schülerzahlen Lehrerpensen abgebaut und Stellengestrichen werden müssen. Ein sachliches und diskriminierungsfreies Trennungskriterium bildet dabei der Umstand,...