AG_GERICHTE AGVE 2017 4 vom 1. März 2016 - AG Gerichte (2016)
I. Sozialversicherungsrecht4 Art. 6 Abs. 1, Art. 16 Abs. 1 und Art. 39 UVG; Art. 50 UVVDie Vornahme eines Blobbing-Sprunges ist auch nach Instruktion nichtbeeinfluss- bzw. kontrollierbar und kann selbst bei günstigen Verhältnissen und Tragen von Sicherheitsausrüstungen zu gravierenden Verletzungen führen....