AG_GERICHTE AGVE 2017 36 vom 3. August 2017 - AG Gerichte (2017)
36 Sozialhilfe; Existenzsicherung bei der Kürzung gebundener AuslagenDie Anordnung, wonach nachträglich abgerechnete Wohnnebenkostennicht durch die Sozialhilfe übernommen werden, verstösst bei gleichzeitiger Kürzung des Grundbedarfs auf das Niveau der Existenzsicherung gegen § 15 Abs. 2 SPV.