AG_GERICHTE AGVE 2017 35 vom 3. Juni 2017 - AG Gerichte (2017)
VII. Sozialhilfe35 Sozialhilfe; Weisung zur Veräusserung eines ausländischen Ferienhausesdischen Ferienhaus und der Verfügungsbefugnis trifft die unterstützte Person eine erhöhte Mitwirkungspflicht.wohnungen ist in aller Regel zumutbar.möglicherweise fehlende Baugenehmigung der Weisung zur Veräusserung...