AG_GERICHTE AGVE 2017 32 vom 11. Januar 2017 - AG Gerichte (2017)
VI. Submissionen32 Abbruch des VerfahrensErhebliche Überschreitung des Kostenrahmens als wichtiger Grund fürden Abbruch des Verfahrens