AG_GERICHTE AGVE 2017 31 vom 3. September 2017 - AG Gerichte (2017)
31 Nutzungsplanung; Landwirtschaftszoneschaftszone eine Gestaltungsplanpflicht für Bauten und Anlagen mitIntensivtierhaltungsformen vorsiehtduktion oder inneren Aufstockung dürfen keinen Nutzungsvorschriften unterworfen werden, welche der bundesrechtlich vorgegebenenGrundnutzung in der Landwirtschaftszone...