AG_GERICHTE AGVE 2017 30 vom 3. April 2017 - AG Gerichte (2017)
30 Inanspruchnahme von Grund und Boden durch FernmeldeeinrichtungenIn Fahrbahnschächten platzierte Geräte, welche die optischen Signale ausGlasfaserkabeln in ein elektromagnetisches Signal für die Weitergabe anKupferkabel umwandeln (sog. optisch-elektrische Umwandler), bildenLeitungsbestandteil im Sinne...