AG_GERICHTE AGVE 2017 3 vom 7. Juni 2017 - AG Gerichte (2017)
3 Art. 65 Abs. 1 StPO; Art. 329 Abs. 2 StPO; Art. 356 Abs. 5 StPO; Art. 393Abs. 1 lit. b StPOEine mit der Ungültigkeit eines Strafbefehls begründete Rückweisung desFalls an die Staatsanwaltschaft (Art. 356 Abs. 5 StPO) ist gleich wie eineAnklagerückweisung nach Art. 329 Abs. 2 StPO ein verfahrensleitenderEntscheid...