AG_GERICHTE AGVE 2017 29 vom 3. April 2017 - AG Gerichte (2017)
29 Tempo-30-ZonenIm Einführungszeitpunkt müssen Massnahmen geprüft und angeordnetwerden, die zur Einhaltung der neuen Höchstgeschwindigkeit notwendigsind.