AG_GERICHTE AGVE 2017 22 vom 2. November 2017 - AG Gerichte (2017)
22 Anordnung einer Disziplinarstrafe in migrationsrechtlicher Administrativhaft; VerhältnismässigkeitWird gegen einen Inhaftierten aufgrund eines begründeten Verdachts aufDrogenkonsum eine Urinprobe angeordnet und die Abgabe der Urinprobe durch den Betroffenen verweigert, kann das Verhalten im Rahmeneiner...