AG_GERICHTE AGVE 2017 18 vom 2. November 2017 - AG Gerichte (2017)
18 Mitwirkungspflicht; Erträge aus unbeweglichem Vermögen und übrigeEinkünfte (§ 30 Abs. 1 lit. a und § 32 Abs. 1 lit. f StG)fahrenim verwaltungsgerichtlichen Beschwerdeverfahrenin Liegenschaft des Ex-Partners