AG_GERICHTE AGVE 2017 17 vom 2. September 2017 - AG Gerichte (2017)
17 Berufskosten und Arbeitsweg (§ 35 Abs. 1 lit. a und c StG)Beweisanforderungen, wenn berufliche Notwendigkeit der Benützung desPrivatfahrzeugs geltend gemacht wird