AG_GERICHTE AGVE 2017 16 vom 2. Juli 2017 - AG Gerichte (2017)
16 Liegenschaftsunterhaltskosten (§ 39 Abs. 2 StG)Umbau von Ein- in Zweifamilienhaus als umfassende Instandstellung, beiwelcher kein Unterhaltsabzug gewährt wird (kein Unterhaltsanteil;Quasi-Neubau-Praxis)