AG_GERICHTE AGVE 2017 13 vom 1. Juli 2017 - AG Gerichte (2017)
13 Dahinfallen der fürsorgerischen Unterbringung nach längeremEntweichenEine gestützt auf Art. 429 ZGB angeordnete ärztliche Unterbringung zeitigt nach längerem Entweichen keine Folgen mehr.