AG_GERICHTE AGVE 2017 1 vom 1. Oktober 2017 - AG Gerichte (2017)
I. Strafrecht1 Art. 66a StGBAus dem Wortlaut und aus der Entstehungsgeschichte der Bestimmungenzur Landesverweisung ergibt sich, dass die Landesverweisung auch beieiner im Versuchsstadium gebliebenen Anlasstatat obligatorisch anzuordnen ist. Dass es beim Versuch blieb, kann allenfalls im Rahmen derHärtefallprüfung...