AG_GERICHTE AGVE 2016 9 vom 3. August 2016 - AG Gerichte (2016)
9 Art. 11 Abs. 1 lit. c ELGstimmung des Vermögensverzehrsbetrags nach Art. 11 Abs. 1 lit. cELG nur Schulden zu berücksichtigen, die tatsächlich entstandensind und deren Höhe feststeht. Der Bestand und die Höhe derEntschädigung für einen Beistand stehen erst mit dem Entscheid derKindes- und Erwachsenenschutzbehörde...