AG_GERICHTE AGVE 2016 81 vom 8. Juni 2016 - AG Gerichte (2016)
81 Art. 8 Abs. 2 und 4 BV; Art. 8 Abs. 2 BehiGMenschen mit Behinderung haben nach dem BehiG gegenüber den Gemeinwesen Anspruch darauf, dass die Prüfungsmodalitäten ihren behinderungsbedingten Bedürfnissen angepasst werden. Trotz festgestellterschwerer Lese-Rechtschreibschwäche gewährte die Schulleitung...