AG_GERICHTE AGVE 2016 8 vom 2. Juni 2016 - AG Gerichte (2016)
8 Art. 16 ATSG, § 15 Abs. 2 NAV über das Arbeitsverhältnis in derLandwirtschaft AargauBei der Parallelisierung der Einkommen im Falle eines landwirtschaftlichen Arbeitsverhältnisses ist auf die Lohnwerte des jeweiligen Normalarbeitsvertrags abzustellen und nicht auf die LSE-Tabellen. Im KantonAargau...