AG_GERICHTE AGVE 2016 78 vom 24. August 2016 - AG Gerichte (2016)
78 Art. 16a RPG; Art. 34 Abs. 4 RPVDie Frage der Notwendigkeit der Erstellung oder der Veränderung einerBaute oder Anlage ist nach objektiven Kriterien zu beurteilen. Die Erfahrungswerte und Richtmasse des FAT-Berichts 590 sind zwar aussagekräftig und verlässlich, jedoch für die Behörden nicht verbindlich;...