AG_GERICHTE AGVE 2016 70 vom 22. Juni 2016 - AG Gerichte (2016)
70 Formelle EnteignungNeubestimmung der kantonalen Praxis zur Entschädigungsfestsetzungbei Teilabtretungen von überbauten Liegenschaften