AG_GERICHTE AGVE 2016 7 vom 2. Mai 2016 - AG Gerichte (2016)
7 Art. 15 UVG, Art. 23 Abs. 7 UVVEine für die Taggeldbemessung relevante Lohnerhöhung nach Art. 23Abs. 7 UVV muss im Zeitpunkt des Unfalls mit überwiegender Wahrscheinlichkeit ausgewiesen sein. Diese Voraussetzung ist zu verneinen,wenn sich die Aufnahme einer selbständigen Tätigkeit (Betrieb eines Tierhotels)...