AG_GERICHTE AGVE 2016 65 vom 23. Juni 2016 - AG Gerichte (2016)
65 Berufskosten; auswärtiger Wochenaufenthalt (§ 35 Abs. 1 lit. c StG)Bei einer täglichen Fahrtdauer von 86 Minuten für die Hinfahrt an denArbeitsplatz und von 116 Minuten für die Rückfahrt handelt es sich umeinen Grenzfall. Indes ist infolge der Vollzeitanstellung und der deutlichmehr als 100 Minuten...