AG_GERICHTE AGVE 2016 63 vom 24. März 2015 - AG Gerichte (2015)
63 Steuerbare Einkünfte; Naturalbezüge (§ 26 Abs. 1 StG). Berufskosten;Mehrkosten der auswärtigen Verpflegung (§ 35 Abs. 1 lit. b StG).Wird im Gastgewerbe (Serviceangestellte) ein Teil des Bruttolohnes inForm einer Naturalleistung (Verpflegung im Betrieb) ausgerichtet undgleichzeitig ein monatlicher...