AG_GERICHTE AGVE 2016 6 vom 2. Februar 2016 - AG Gerichte (2016)
6 Art. 49 Abs. 4 ATSG, Art. 21 Abs. 1 lit. c UVGDie Krankenversicherung ist auf Grund ihrer in gewissem Umfang anden Leistungsentscheid des Unfallversicherers betreffend Übernahme vonHeilbehandlung nach Fallabschluss gekoppelten Leistungspflicht berührtund damit legitimiert, den Leistungsentscheid zu...