AG_GERICHTE AGVE 2016 58 vom 13. März 2013 - AG Gerichte (2013)
58 Art. 91 ZPO. Berechnung des Streitwerts der Klage auf Bestreitung oderFeststellung des neuen Vermögens gemäss Art. 265a Abs. 4 SchKG.