AG_GERICHTE AGVE 2016 57 vom 3. August 2016 - AG Gerichte (2016)
II. Zivilprozessrecht57 Entschädigung des unentgeltlichen Rechtsbeistands (§ 6 Abs. 2 AnwT; § 3Abs. 2 Satz 2 AnwT)handlungen in der Regel ein Zuschlag von 20 % gewährt wird, kannnicht abgeleitet werden, dass der Wegfall der Hauptrechtsschriftenund der Hauptverhandlung einen Abzug von maximal 20 % erlaube.rung...