AG_GERICHTE AGVE 2016 54 vom 14. Juni 2016 - AG Gerichte (2016)
I. Zivilrecht (Zivilgesetzbuch)A. Familienrecht54 Art. 450c ZGB, Art. 315 Abs. 4 lit. b und Art. 315 Abs. 5 ZPO, Art. 319ZPODie Anordnung des Entzugs der aufschiebenden Wirkung zusammen mitdem Hauptentscheid ohne schriftliche Begründung nur im Dispositiv zueröffnen, so dass dagegen bis zur nachträglichen...