AG_GERICHTE AGVE 2016 52 vom 3. August 2016 - AG Gerichte (2016)
52 Ausstandregeln des VRPG. Sie wirken an der Vorbereitung des Entscheids mitund fallen somit unter den Anwendungsbereich von § 16 VRPG.mälern gemäss § 27 VKG darf der Bauberater der Gesuchstellerinnicht gleichzeitig in der Kommission für Denkmalpflege undArchäologie mitwirken.