AG_GERICHTE AGVE 2016 50 vom 3. November 2016 - AG Gerichte (2016)
50 Betreuungsgesetz; ausländisches PflegekindSonderschulen und Einrichtungen) ist auf Pflegeeltern nicht anwendbar.eltern, für den Unterhalt eines ausländischen Pflegekindes in derSchweiz aufzukommen; im Falle einer Fremdplatzierung als Kindesschutzmassnahme ist der Kostenersatzanspruch des Gemeinwesensauf...