AG_GERICHTE AGVE 2016 5 vom 2. Juni 2016 - AG Gerichte (2016)
5 Art. 5 und 64 MVGHaftung der Militärversicherung für eine während der Rekrutenschuleerstmals aufgetretene Bechterew-Erkrankung bejaht, da der Entlastungsbeweis nach Art. 5 Abs. 2 MVG nicht erbracht werden konnte.