AG_GERICHTE AGVE 2016 47 vom 1. November 2015 - AG Gerichte (2015)
47 Kündigung; vorgängige Anhörung; Verhalten nach Treu und GlaubenUnabhängig davon, ob die Kündigung mittels Verfügung oder vertraglicher Erklärung erfolgt, ist der betroffenen Mitarbeiterin das rechtlicheGehör zu gewähren, damit sie zur Kündigungsabsicht der Anstellungsbehörde Stellung nehmen kann (Bestätigung...