AG_GERICHTE AGVE 2016 46 vom 1. November 2016 - AG Gerichte (2016)
46 Forderung auf Lohnnachzahlungeine Beschwerdefrist zu umgehen (Erw. I/2).Beschwerde anzufechten; die Beschwerdefrist begann im konkretenFall aus Vertrauensschutzgründen erst mit der Mandatierung einesRechtsanwaltes zu laufen; dieser hätte aber mit der notwendigenUmsicht erkennen können und müssen,...