AG_GERICHTE AGVE 2016 45 vom 1. November 2016 - AG Gerichte (2016)
45 Rückforderung von WeiterbildungskostenDie Rückforderung von Weiterbildungskosten ist im Streitfall im Klageverfahren vor Verwaltungsgericht geltend zu machen, wenn ein (öffentlich-rechtliches) Anstellungsverhältnis vertraglicher Natur ist und diekommunalen Personalerlasse in Bezug auf die Regelung...