AG_GERICHTE AGVE 2016 4 vom 1. Februar 2016 - AG Gerichte (2016)
4 Art. 8 und 21 IVG; Art. 14 IVV; Art. 2 HVI; Ziff. 10.05 HVI-AnhangPrüfung des Anspruchs auf invaliditätsbedingte Abänderungen vonMotorfahrzeugen als kostspielige Hilfsmittelversorgung. In begründetenAusnahmen kann dabei von den Preislimiten gemäss dem entsprechendenKreisschreiben des Bundesamtes für...