AG_GERICHTE AGVE 2016 39 vom 3. Dezember 2016 - AG Gerichte (2016)
39 Sozialhilfe; interkantonale Zuständigkeitkantonalem Kompetenzkonflikt gestützt auf § 6 Abs. 2 SPGkeit verneint, durch die Aufsichtsbehörde widerrufen, ist das Zuständigkeitsverfahren von Amtes wegen einzuleiten.