AG_GERICHTE AGVE 2016 38 vom 3. Oktober 2016 - AG Gerichte (2016)
38 Sozialhilfe; ZuständigkeitBei vorbestehender Unterstützungsbedürftigkeit bleibt die Zuständigkeitder früheren Wohnsitzgemeinde für ausstehende, dort angefallene underst nach dem Wegzug in Rechnung gestellte Wohnnebenkosten bestehen.