AG_GERICHTE AGVE 2016 37 vom 1. Februar 2016 - AG Gerichte (2016)
37 Sozialhilfe; Anspruch auf Notfallhilfefür Notfallhilfeleistungen zuständig; diese umfassen insbesondere diekurzfristige Zurverfügungstellung einer menschenwürdigen Unterkunft und die unverzügliche Sicherstellung der Mittel zur Deckungder Grundbedürfnisse.suche im Falle länger dauernder Wohnungslosigkeit...