AG_GERICHTE AGVE 2016 36 vom 3. Juli 2016 - AG Gerichte (2016)
36 Sozialhilfe; selbständige ErwerbstätigkeitZeit im Sinne einer Überbrückungshilfe bei bestehender selbständiger Erwerbstätigkeit ergänzend unterstützt werden.dreijähriger Sozialhilfeabhängigkeit und Wiederaufnahme einer unrentablen selbständigen Erwerbstätigkeit