AG_GERICHTE AGVE 2016 35 vom 3. April 2016 - AG Gerichte (2016)
35 Sozialhilfe; Anrechnung hypothetischer eigener MittelDie unter dem Vorwand des Wegzugs erwirkte Auszahlung eines Freizügigkeitsguthabens stellt in Verbindung mit einer objektiv unvernünftigen Mittelverwendung und der Verletzung der Meldepflicht ein rechtsmissbräuchliches Verhalten dar, welches die...