AG_GERICHTE AGVE 2016 34 vom 3. März 2016 - AG Gerichte (2016)
VIII. Sozialhilfe34 Sozialhilfe; materielle Hilfe des Pflegekindeswilligen Platzierung eines Pflegekindes gestützt auf § 67 Abs. 5 EGZGB keine Pflicht der Gemeinde zur Bevorschussung des Pflegegeldes.gilt das sozialhilferechtliche Subsidiaritätsprinzip.