AG_GERICHTE AGVE 2016 33 vom 2. Juli 2016 - AG Gerichte (2016)
VII. Straf- und Massnahmenvollzug33 Vorübergehende Einschränkung (Art. 90 StGB)Übermässige Dauer der vorübergehenden Unterbringung eines von einerstationären Massnahme Betroffenen im Bezirksgefängnis