AG_GERICHTE AGVE 2016 30 vom 3. November 2016 - AG Gerichte (2016)
30 Ausschluss eines Anbieters vom Verfahren; Eignungskriterienchung der Geschäftsberichte, Bilanzen und Erfolgsrechnungen derletzten drei Jahre zu verlangen.troffenen Anbieterin zu ermöglichen, die geforderten Unterlagennachzureichen.