AG_GERICHTE AGVE 2016 3 vom 1. Mai 2016 - AG Gerichte (2016)
3 Art. 4 und 9 AHVG; Art. 17 und 23 AHVVOb die Tätigkeit als Wertschriftenhändlerin sozialversicherungsrechtlichals beitragspflichtige selbstständige Erwerbstätigkeit im Sinne von Art. 9AHVG oder als beitragsfreie Verwaltung des privaten Vermögens zu qualifizieren ist, bestimmt sich insbesondere aufgrund...